Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь на куки, хорошо? :3

Да, хорошо Тц, ладно

Кай Кью, тропа

Об авторе

Когда людей окружают невзгоды, когда им просто хочется отвлечься от внешнего мира, они идут к тем, кто расскажем историю.

О прошлом и грядущем. О том, что происходит прямо сейчас, рядом с ними или так далеко, что не добраться за всю жизнь. И даже про миры, существующие лишь в головах рассказчика и всех его слушателей.

Кай Кью,

Я тоже один из таких людей.

Но чем больше я читал и смотрел, чем больше слушал и понимал, тем чаще замечал, что уже знаю направление сюжета и его конец. Как много историй сейчас лишь пересказывают то, что успело надоесть ещё нашим предкам? Одни и те же сцены, одни и те же персонажи, одна и та же суть, лишь обёртка новая.

И сейчас, в век глобализации, эта беда обострилась как никогда раньше.

Кай Кью,

Теперь каждый может показать свою историю всему миру, но это великое благословение принесло в себе проклятие. Бессчётные гениальные работы, которые раньше не нашли бы средств к распространению, теперь не могут выбраться из под завалов продавшихся авторов, для которых истории – только способ заработать.

Я устал читать одно и то же, мне надоело встречать старые сцены в новых книгах, не могу я больше давиться одним клише вслед за другим и разочаровываться с каждым предугаданным поворотом.

Кай Кью,

Тогда я решил взять всё в свои руки, подарить миру то, о чём сам так изголодался. И получил историю хуже практически всего, что я слышал или читал.

Я и не ожидал идеала, но просто не представлял, как трудно написать хорошую книгу. Хотя останавливаться я тоже не собирался, сколько бы ни занял путь.

А займёт он много. Ведь путь каждого писателя – целая жизнь.

|